">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区领导巡视高考

字体:   打印本页 关闭本页         


6月7日,全国高考日的第一天,区委书记常文松,区人大常委会主任黄亚屏,区政协主席马定武,区委常委、区委组织部长黄飞,区人大常委会副主任刘宁,副区长胡红、区政协副主席严开华,到乌当中学考点,实地检查巡视高考情况,慰问一线考务工作人员。

据了解,今年高考我区共有考生1291人,其中理科886人,文科405人,设乌当中学一个考点,共44个考场。考生分别来自乌当中学、乐湾中学、贵阳为明学校三所中学。

当天一早,领导们首先来到乌当中学大门外,巡视考场外部环境。在监控室、考务办公室,详细了解考场安排,摄像监控、保密保管、交通组织、安全保卫等方面的情况。

常文松对各部门、各单位强化协同配合,全力服务高考所做的工作给予充分肯定。他指出,要进一步增强责任感和使命感,以高度负责的精神,对高考工作周密组织、严密管理、精心服务,提供全方位护航,确保高考公开、公平、公正进行,让广大考生和家长放心。

常文松强调,要进一步落实部门责任,强化考试安全措施和后勤保障,医疗、交通等部门要做好突发情况应急处置,为高考营造一个良好的环境,确保高考工作平稳顺畅、万无一失。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息