">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区:严格落实防灾措施 全面提高防灾能力

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,乌当区举行地质灾害防治工作会,总结2017年全区地质灾害防治工作,部署2018年重点工作。

会议强调,各乡镇(社区)和相关单位要充分认识地质灾害的严峻形势,切实增强工作的责任感和紧迫感,下大力气抓好地质灾害防治工作,切实加强辖区、部门防治工作力度,把防治工作纳入议事日程,对地质灾害隐患点进行全面检查,做好防灾救灾必要的资金、物资、人员等准备。

会议要求,要进一步完善地质灾害突发性应急预案,加强地质灾害应急指挥系统、应急队伍、应急防灾技术支撑体系的建设,做好应急物资储备。要加大防灾知识宣传普及力度,全面普及预防、辨别、避险、自救等地质灾害防治应急知识,提高干部群众的临灾自救和互救能力。要进一步树立大局意识,振奋精神,扎实工作,全面提高地质灾害防御能力,切实保障人民群众生命财产安全。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息