">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

唐兴伦同志指导下坝镇党委班子民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,乌当区委副书记、区政府区长唐兴伦到下坝镇,指导该镇党委班子2017年度民主生活会。

会议通报了2016年度下坝镇党委领导班子专题民主生活会整改落实情况报告及2017年度下坝镇党委领导班子民主生活会征求意见梳理情况报告,下坝镇党委书记余华代表党委班子作对照检查,镇党委班子成员依次作个人对照检查,进行批评与自我批评。

唐兴伦对下坝镇党委班子专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会开得较好,质量较高,充分开展批评和自我批评,民主生活会达到了预期目的。

唐兴伦要求,下坝镇党委班子及成员要对照民主生活会上查找出来的问题和会上开展批评提出的意见,逐一研究,明确整改重点,强化整改措施,形成班子和个人整改清单,并在一定范围内公开。要拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改,不断取得解决问题的实际效果,充分发挥班子带头作用,扎实推进下坝镇经济社会发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息