">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

唐兴伦同志指导创新社区党委班子民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,乌当区委副书记、区政府区长唐兴伦到创新社区指导党委班子民主生活会。

会上,创新社区党委书记万丹丹代表班子作对照检查,党委班子成员逐一作个人对照检查,进行批评与自我批评。

唐兴伦认为,创新社区党委班子民主生活会准备充分,查摆问题严格,自我剖析深刻,相互批评既切合实际又辣味十足,效果明显。

唐兴伦指出,要持而不懈地加强理论学习,对党在新时期的重要政策要及时学习把握。要进一步加强和群众的血肉联系,确保党员干部的优势和作用在社区改革中得以充分发挥。要深刻把握新时代新时期对社区的新要求,认真学习贯彻党的十九大精神,全面加强共建共治共享的社会格局,推进社会治安防控建设、社会心理体系建设、社区治理体系建设。要不断加强队伍建设,建立健全社会组织、沿街商铺、企事业单位和居民参与在内的社会协同网,以更加务实的作风全面推动各项工作的落实,以实际行动赢得群众的信任和支持。 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息