">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

唐兴伦调研房开项目及道路建设

字体:   打印本页 关闭本页         

3月12日,区委副书记、区长唐兴伦在调研房开项目建设及振华中路、振华东路建设时强调,相关部门要加强统筹,对项目建设用地内逾期未拆的建筑依法进行强拆,施工方要加快建设进度,全面推进项目建设。副区长代勇陪同调研。

唐兴伦一行首先来到位于新天大道竹林寨的锦嘉汇景城项目建设工地,对该项目因贵阳轨道交通线穿越工地,建设方退让距离多少米一事进行现场协调。通过对建设方和贵阳城市轨道公司进行协调,问题得以解决。在恒大都会广场建设工地,唐兴伦详细听取项目建设方的介绍。他要求项目建设方在雨季来临之际,邀请专家对边坡安全隐患进行论证,及时做好方案交区住建局审定。同时,他要求相关部门,在幼儿园未建好之前,不得发放销售许可证等证件。在乐湾国际旅游综合体项目建设工地,唐兴伦详细了解了项目建设进展情况。对建设方提出的还有未拆迁的建筑,高压输电线路改迁等问题,唐兴伦要求相关部门加快协调解决。随后,唐兴伦来到了振华中路、振华东路建设工地,听取新天经投公司负责人对项目建设情况及存在的困难和问题的汇报。对施工方提出希望煤气、水、电同步施工,以免反复挖掘影响道路施工的问题,唐兴伦要求相关部门协调三家公司同步施工。他要求施工方要修建好围墙,确保校园安全。同时,要加快施工进度,确保5月底前保质保量完成道路建设。

唐兴伦强调,对企业提出的拆迁、高压线改迁等问题,相关部门要及时对接,尽快解决。各部门要各司其职,各尽其责,相互协作,加强统筹,加快项目建设进度,全面推进项目建设。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息