• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

常文松检查指导下坝镇抗凝冻保民生工作和农业产业结构调整落实情况

字体:   打印本页 关闭本页         

 2018年1月30日,区委书记常文松到下坝镇检查指导抗凝冻保民生工作,并到谷庚村督促检查农业产业结构调整落实情况。常文松先后来到谷庚村谷懂组和下坝镇政府,亲切看望慰问奋战在抗凝冻保民生一线的镇村干部。

mmexport1517380354894.jpg

常文松书记在下坝镇谷庚村调研抗凝冻情况

 常文松指出,全区各级党组织在凝冻期间行动迅速、工作得力,应急指挥调度有序,防灾减灾成效显著,组织领导坚强有力。

 常文松强调,未来一段时间低温凝冻天气仍将持续,下坝镇要继续坚守岗位,全力做好保民生、保畅通工作,坚决确保群众不能喝不上水、不能吃不上饭、不能穿不暖、不能无火烤,决不能出现一起冻死冻伤。

mmexport1517380357650.jpg

常文松书记调研农业产业结构调整情况

常文松要求,下坝镇要科学统筹、有序推进抗凝冻保民生工作,避免打乱仗、乱打仗。适当增加应急值守人员,合理调配应急力量,做到张弛有度、劳逸结合。

 常文松强调,要以农业产业结构调整为主线,深入推进农村“三变”改革,既要高标准高质量完成工作任务,又要积极做好群众思想工作,坚持以人民为中心,关切人民群众和社会反响,积极推动新时代“三农”工作取得新成效。

mmexport1517380347464.jpg 

座谈会

常文松要求,下坝镇党委要以民主生活会为契机,认真查找工作和作风问题,严格开展批评和自我批评,补齐短板,形成合力,进一步提升党组织的战斗力。切实加强党的建设、作风建设、执行力建设,加大干部学习教育培训,提升党员干部的业务工作能力和应变处置能力。

 区委办主任郑华、区民政局局长张劲松陪同检查指导。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息