• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

唐兴伦深入基层一线宣讲省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

5月15日,区委副书记、区长唐兴伦来到下坝镇谷金村,向镇、村一线党员干部群众宣讲省第十二次党代会精神。下坝镇党委、村支书、党员代表参加宣讲学习。

唐兴伦就学习宣传贯彻省第十二次党代会精神进行宣讲。他说,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记全票当选党的十九大代表,是730多名省党代会代表的共同意愿,是全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

唐兴伦强调,陈敏尔书记代表十一届省委作的报告实事求是,分析形势全面深刻,谋划未来高瞻远瞩,具有很强的思想性、战略性、指导性和可行性。报告大手笔勾画了今后五年贵州发展的宏伟蓝图,充分展示了省委领导班子带领全省人民决胜脱贫攻坚、同步全面小康的雄心斗志和担当作为。他要求,镇、村党员干部要深入基层,主动作为,强化服务,让省第十二次党代会决策部署落在实处,实现百姓富、生态美。

唐兴伦在详细了解了下坝镇及谷金村的发展现状及未来发展思路后,他希望广大党员干部要深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,努力推动下坝镇各项经济社会事业发展再上台阶,奋力开创百姓富生态美的生态乌当新未来。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息