• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区迅速贯彻落实全市安全生产 电视电话会议精神

字体:   打印本页 关闭本页         

4月17日晚,全市安全生产电视电话会议召开后,区委副书记、区长唐兴伦立即主持召开全区安全生产会议,就贯彻落实全市安全生产会议精神,抓好当前安全生产工作作再安排再部署。区委常委、副区长李朝阳,副区长陈玮,区有关部门、经开区、农业园区、新天园区、各乡(镇)、社区、企业主要负责人等共计60余人参加会议。

唐兴伦区长要求,一是各地各部门各单位要专门召开会议传达学习市、区会议精神,围绕近期安全生产工作特别是省党代会期间进行再安排再部署;二是生产经营企业要对隐患进行仔细排查并立即采取措施整改,各地各部门要督促企业严格落实安全生产主体责任,严格履行属地与部门监管责任,将安全生产工作抓细抓实;三是区安委办要组织对全区安全隐患进行再排查,排查的隐患要立即制定方案并整改,发现重大及以上隐患拒不整改、整改不到位要立即采取措施并报区政府,同时密切注意近期极端天气对安全生产工作影响并做好相关工作,提前做好汛期安全防范工作;四是各部门要将每日开展安全工作情况、副县级及以上领导带队检查报区安委办。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息