English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
为民营经济爱心人士点赞 东风镇同贵州龙开展中秋慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“您好,我们想对镇上的部分困难群众赠送一些公司做的月饼”。中秋将至,镇党委、政府在接到贵州龙膳香坊食品有限公司的联系后,积极与贵阳市林桧阳光家园、乌当区云锦尚城易地扶贫搬迁安置点取得联系。于9月16日,由镇党委副书记胡玉秀同志带队,同贵州龙李观勇同志一起向残疾儿童和搬迁居民们送去了中秋祝福。

简单爱心点亮希望没有横幅,没有华丽的赠送仪式,把一箱箱月饼卸车码放好后,阳光家园的吕校长将孩子们召集到一起。收到月饼的孩子们脸上洋溢着高兴的笑容,他们将月饼举得很高,表达着他们的感谢与喜爱。分发完毕后,贵州龙李观勇同志向吕校长了解和询问在园孩子们的学习、生活情况。交谈中,李观勇同志表达了公司想赞助参加残运会的11名孩子着装的想法,吕校长深受感动并表示感谢。

一个月饼一份祝愿“快来拿月饼啦!”云锦尚城易地扶贫搬迁安置点的居民们正聚在凉亭处闲聊,听到声音后,纷纷聚拢到车边帮忙搬月饼。搬迁之初,贵州龙膳香坊食品有限公司曾资助过安置点,今天再次来到安置点,看到搬迁点环境优美,居民生活有序,脸上洋溢着幸福的笑容。李观勇说“真替搬迁群众高兴”。居委会主任徐务琴代表搬迁群众感谢企业的慷慨相助,祝企业生意兴隆。

笑容温暖 幸福满溢此次慰问活动共送去月饼2000余个,让残疾儿童和搬迁群众在中秋节即将到来之际,感受到了满满的暖意。贵州龙膳香坊食品有限公司的李观勇同志也表示,很高兴能同镇党委、政府一起为东风镇的困难群众送上中秋祝福,看到孩子们和居民们脸上洋溢的笑容,就是他们收到最美的中秋祝福。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息