回首百年辉煌路 迈进奋斗新征程​ ——新堡布依族乡开展青年干部讲党史故事活动
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
回首百年辉煌路 迈进奋斗新征程​ ——新堡布依族乡开展青年干部讲党史故事活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为推动党史学习教育入脑入心,让青年党员干部成为“党的故事”的讲述者、倾听者、传承者。4月26日,新堡布依族乡在干部职工会上,开展“回首百年辉煌路 迈进奋斗新征程”——青年干部讲党史故事活动,乡党政领导班子成员、全体干部职工、各村党支部书记、村委会主任等90余人参加活动。

在会上,乡机关党支部王鹏同志以“以青春之我创建青春之国家”为题为大家讲述革命先驱李大钊的故事;入党积极分子罗名洁同志与大家分享我国两弹元勋——党员邓稼先的故事。他们身上闪耀着共产党人的爱国情怀和崇高使命感;闪耀着身先士卒的工作态度和献身精神,值得我们每一个人学习。

通过讲党史故事活动,党员干部进一步加深了对党史的学习和理解,增强了投身事业的责任感、使命感。大家纷纷表示,要在历史中汲取智慧、经验、意志和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,赓续共产党人精神血脉,在学党史、悟思想、办实事、开新局中鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,高标准高质量做好岗位上每项工作,努力为推进乡村振兴贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息