新光路街道:精准服务助力小微企业“上规”
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
新光路街道:精准服务助力小微企业“上规”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推动小微企业转型升级,加快推进“农超对接”,助力小微企业走上发展“快车道”。近日,新光路街道对保利温泉新城家禾鲜超市及贵州博峰旅游管理中心两家零售企业的“上规”需求进行咨询,为培育零售业企“上规”做好充分准备。

据了解,家禾鲜超市是乌当区“菜篮子”流通网点之一。该超市通过“基地+贫困户+超市”的销售模式,大大提高了绿色优质农产品的销售占比,实现了企业和贫困户的“双赢”。

贵州博峰旅游管理中心是新光里文化产业园内的一家企业,在今年3月的农产品产销对接工作会上,建立了“集客吾当”品牌,扩大了农产品产销路子,达到造福农民、助力脱贫攻坚、振兴农村产业的目的。

目前,街道正积极组织经济发展办公室工作人员对家禾鲜超市及博峰旅游管理中心进行调研和走访,对企业的生产规模、经营状况等情况进行详细了解和记录,收集报备数据,促进“上规”工作从阶段性向长期性、常态化转变。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息