东风镇:召开冬季疫情社会防控常态化工作安排部署会
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
东风镇:召开冬季疫情社会防控常态化工作安排部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻113日国务院联防联控机制全国电视电话会议及全省疫情防控工作电视电话会议精神,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”各项举措,1114日,东风镇召开冬季疫情防控社会防控常态化工作安排部署会,会议由镇党委书记陈晓军主持,部分党政班子成员、全镇各村(居)支书、镇属各有关部门负责人参加。

会上,镇党委委员、政法委书记刘毅传达学习了省疫情社会防控组督导冬季疫情社会防控工作会议精神,副镇长韩发祥、镇疫情防控工作专班成员就相关工作做了安排部署。

    陈晓军指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展冬季疫情防控工作的重要意义,严格按照上级相关疫情防控工作要求做好冬季疫情防控工作。

陈晓军强调,要进一步落实物质保障,对标对表开展冬季疫情防控工作,严格落实扫码、测温、戴口罩,在特定区域设立一米线等常态化疫情防控措施,进一步把人员安排好,把经费保障好,把物资储备好。

陈晓军要求,要进一严肃工作纪律,切实履行工作职责,把疫情防控工作与农房摸排、脱贫攻坚等工作有机结合起来,镇纪委要发挥督导作用,坚决查处在工作中不作为、慢作为现象,确保各项举措落到实处。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息