观溪路街道开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
观溪路街道开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月10日上午,按照区委宣传部统一安排,区委党校李鹏老师到观溪路街道宣讲《习近平谈治国理政》第三卷,街道全体干部职工、各居委会书记(第一书记)、非公企业党组织书记共80人参加学习。

宣讲中,李鹏老师从为什么要出版发行《习近平谈治国理政》第三卷和怎样学好这部著作两个方面进行详细讲解,以深厚的理论功底、独到的思想见解、严密的逻辑联系,深刻阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的编辑思路、框架结构、鲜明特征,内容详实,主题鲜明,重点突出。李鹏老师抛砖引玉,对街道党员干部如何学好《习近平谈治国理政》第三卷进行有力指导,他指出仅凭这堂课就把《习近平谈治国理政》第三卷学好了是敷衍,全体党员干部要一面工作,一面学习,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为自己工作的一部分,在“原”字上下功夫,读原著、学原文、悟原理。

通过宣讲学习,全体干部职工一致认为,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部、教育人民群众的重大政治任务。观溪路街道将认真安排,在街道迅速掀起学习的热潮,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根,切实把学习成果转化为推动街道各项工作的强大动力,紧盯年度目标任务和长远发展谋划,不断开创街道工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息