流光溢彩,偏坡夜景惹人醉
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
流光溢彩,偏坡夜景惹人醉
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

秋高气爽秋日浓,恰逢中秋好时节;花好月园今宵美,再度良辰好美景。国庆期间,偏坡乡晚上开启夜景模式,用属于自己的灯火点亮这座小镇。偏坡夜景虽然没有大城市的绚烂,却独有一番韵味,吸引着人们驻足、观赏……漫步在这慢生活里,相同的风景,每个人却看到不同的色彩。

鉴于10月2日偏坡篝火晚会十分火爆,吸引了大量的游客参与。所以偏坡乡决定在10月3日加办一场,在双节期间,为更多的游客带来欢乐。

夜幕降临,等待着篝火晚会的人群慢慢地涌过来,大家静静等待着晚会开始。当篝火燃起,音乐响起,气氛逐渐热烈起来。有的人在与左右两边交谈;有的人伴随音乐跳起舞来,大家脸上洋滥着笑容,与身边的人分享着这份欢乐。

在这样的夜晚,在偏坡的放眼望去,只见华灯绚烂,偏坡夜景映衬篝火简直让人置身于神奇迷人景色中。

双节期间偏坡乡为前来观光的游客们准备了丰富的娱乐活动,为其展示了别有韵味的少数民族风情,原味小镇 醉美偏坡欢迎您!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息