羊昌镇组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
羊昌镇组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,不断提升党员、干部的政治理论水平、强化理想信念,切实在学思践悟中牢记初心和使命,羊昌镇人民政府组织辖区党员干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,大家聚精会神、认真聆听。

《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。该书生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

学习结束后,党员、干部纷纷表示此次学习收获颇多,并将继续全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实做到学有所获、学以致用,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息