下坝镇:区人大常委会副主任黄才秀复查下坝镇全国文明城市整改攻坚工作
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
下坝镇:区人大常委会副主任黄才秀复查下坝镇全国文明城市整改攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月29日上午,区人大常委会副主任黄才秀第三次带队督查我镇创文整改攻坚工作,对7月23日督查反馈我镇创文整改攻坚工作存在的13个问题进行跟踪督导,并对发现的问题进行现场督办。

黄才秀首先来到下坝镇集镇中心,对集镇路面破损恢复、集镇排污工程、空中电线电缆“蜘蛛网”现象进行细致查看,并与镇政府主要领导进行交谈,了解集镇污水施工及路面恢复工作开展情况,并认真听取下坝镇创文整改攻坚工作汇报。黄才秀指出,要积极主动对接区有关单位,加强部门联动,落实责任分工,尽快落实破损路面的恢复工作及“空中蜘蛛网”现象的彻底整治,确保创文整改攻坚各项工作统筹推进。

在实地检查集镇沿街店铺、下坝村村委会等各点位时,每到一处,黄才秀深入各个角落,仔细查找问题,现场了解各点位创建情况,逐一指出不足,并当场提出指导意见。黄才秀要求,一要对沿街门面广告、路灯杆广告、其他各类广告的残缺破旧情况进行全面摸底排查,全面清理残缺破旧广告,及时整改替换,同时加强监督,杜绝反弹。二要及时更新完善下坝村村务、党务公开栏,使村务、党务公开栏整洁美观且内容丰富充实。三要继续加强日常道路交通安全和沿街店铺门前卫生监管,着力解决公共卫生环境整治盲区及群众生活环境等薄弱环节。真正让创文成果做到群众抬眼可见、举足即观。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息