水田镇:开展“安全生产月”宣传咨询日活动
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
水田镇:开展“安全生产月”宣传咨询日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,水田镇在第十个“安全生产月”来临之际,616日上午9水田镇组织镇安监站、水利、农机、民政、国土、司法、市场监管等部门在水田街农贸市场入口傍开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月宣传咨询日活动。

活动紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,通过搭建宣传台、悬挂安全生产宣传标语、发放宣传资料、解答现场咨询等方式,为广大人民群众送去了安全生产法律法规以及道路交通、防食物中毒、防触电、防火灾、防山洪等各方面的防护救援知识,为广大群众奉上一堂生动的安全知识宣传咨询教育课。本次活动共设置宣传台1悬挂横幅标语1,发放宣传资料1200余份,接受群众现场咨询150余人次。

此次活动既满足了广大人民群众对安全生产方面知识的需要,提升了全民安全生产意识和素质,同时为有效预防和减少各类事故发生,保障全镇安全生产形势平稳夯实了基础,掀起了全镇“安全生产月”活动的热潮。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息