水田​镇:召开镇十八届人民代表大会第八次会议
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇)、街道动态
水田​镇:召开镇十八届人民代表大会第八次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

61011水田镇召开镇第十八届人民代表大会第八次会议44名镇人大代表参会,42名列席代表与会。会议听取和审议了镇人民政府镇长韦勇所作的政府工作报告。会议认为,政府工作报告全面总结了过去一年的工作成绩,客观分析了经济社会发展中存在的困难和问题。报告提出的2020年全镇经济和社会发展的指导思想、目标任务,全面贯彻了党的十九大和十九届四中全会精神,符合经济转型、两线作战要求和我镇经济社会发展实际。会议决定批准这个报告。
    会议指出,2020年全镇上下要牢牢守住发展和生态两条底线,高质量巩固脱贫攻坚成效,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。各村居(部门)要认真落实中央、省、市、区经济工作会议精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚持五大发展新理念,贯彻高质量发展要求,推动水田经济社会实现高质量发展,加快“康体运动健康养生小镇”建设步伐。

11日上午闭幕式上,贵州乌当经开区管委会副主任、镇党委书记黄彬同志指出,2020年是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是实施“十四五”规划和乡村振兴奋斗目标打好基础之年,是区委全力打造城乡社会治理新样板、大健康产业发展新高地、乡村振兴新标杆,奋力建设“美丽乌当·花园之城”开局之年,是水田镇打造“康体运动健康养生小镇”实现真正大跨越之年。水田镇发展优势将日益凸显,要保持和发扬团结创新、政通人和的工作氛围,保持和发扬勤政为民、造福于民的工作理念,保持和发扬二个务必的精神,保持和发扬攻坚克难的精神,要保持和发扬争创一流业绩的精神状态。紧紧抓住乌当区打造“美丽乌当·花园之城”的契机,按照区委打造“三新建设”目标任务,丰富“康体运动健康养生小镇”品牌内涵,认真谋划储备项目,大力发展观光农业、休闲农业、生态农业、农事体验等业态,压实责任,根据大会提出的各项任务,联系各自实际,认真抓好落实。

闭幕式后,举行宪法宣誓仪式。满票补选的水田镇人大主席陈菲及副镇长李翀在全体代表的见证下进行了宪法宣誓。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息