您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
多部门联动 打击非法行医 ——新天社区联合区卫监局、新天派出所、山花居委会开展打击非法行医专项行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年11月06日,接群众举报,新天社区辖区山花培席组有“黑诊所”存在,存在非医生坐堂行医行为,严重危害群众利益。接报后,新天社区高度重视,立即展开行动,联合区卫监局、新天派出所、山花居委会共同出击,打击“非法行医”。

11月6、7、8日三日,新天社区、区卫监局、新天派出所、山花居委会联合出击,对山花培席展开专项行动。对该地存在非法开展诊疗活动的2家诊疗场所进行依法取缔,没收其全部医药物品,并责令其立即停止一切诊疗活动,对1家诊疗场所予以警告处分。

下一步,新天社区将不定期组织力量对辖区内重点地段、黑诊所窝点常发地、游医巫医非法行医点开展巡查行动,遏制“黑诊所窝点”再次滋生,巩固打击非法行医成果,切实保障人民群众的就医安全。在此,新天社区也提醒广大群众,要强化自身保护意识,选择合法医疗机构就医,并欢迎广大群众积极提供各类非法行医行为的线索,群防群治,让非法行医行为无处藏身。

现场图片:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息