您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
下坝镇开展创建全国禁毒示范城市集中宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提高辖区居民群众拒绝毒品的意识和能力,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,11月1日上午,下坝镇禁毒办联合各部门、各村在下坝镇街上开展了一场“创建全国禁毒示范城市”集中宣传活动。

宣传活动中,工作人员积极向过往群众发放《禁毒法》《致广大人民群众的一封信》等宣传资料,向广大群众耐心地讲解禁毒知识,呼吁群众珍爱生命,远离毒品,并向群众宣传创建全国禁毒示范城市的意义,使他们充分认识到毒品的危害性,增强抵制毒品的自觉性,形成全民参与禁毒工作的格局。

此次活动,共发放宣传资料150余份,接受群众咨询50余人次,通过此次禁毒宣传活动的开展,进一步加强了辖区群众对毒品的认识,提高了他们参与禁毒、抵制毒品的积极性,提升了辖区居民对贵阳市创建全国禁毒示范城市的知晓率。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息