您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
高新社区(经发局)机关联合支部开展11月“主题党日活动”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年11月1日下午,高新社区(经发局)机关联合支部组织全体党员干部在高新社区4楼会议室开展11月“主题党日活动”。

支部书记张正涛传达学习《中共高新社区委员会关于在宗教工作综合治理中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用》的通知和《宗教事务条例》。宗教工作在党和国家工作全局具有特殊重要性,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。中央、省委、市委、区委高度重视,召开专题会议进行部署,要求各级党组织把思想和行动统一到中央要求上来,密切配合、齐心协力,共同解决当前宗教工作中存在的突出问题。要求各党支部认真贯彻落实省、市、区、相关会议精神及《宗教事务条例》。《条例》的制定和颁布实施。是党中央高度重视宗教工作的重要体现,是贯彻依法治国方略的重要方面,是宗教工作法制化的重要进展,也是贯彻落实党的宗教工作基本方针的重要举措。

机关联合支部书记张正涛在学习会上强调了几点:一是充分认识和提高推进宗教综合治理的自觉意识。二是进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。强化政治引领,当好“指导员”。加强宣传教育,当好“宣传员”,提升服务能力,当好“服务员”。建立长效机制,当好“规范员”三是充分发挥党员在宗教治理中的先锋模范作用。加强学习,增强政治意识。规范行为,严守政治规矩。立足奉献,强化政治担当。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息