您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
多部门联动 合力解决顺海村大坡城中村改造项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年10月9日下午2点,乌当区住建局、区群工中心、贵阳恒大房开公司以及施工单位(一建)等单位相关负责人,在新天社区政法委书记汤敬忠、顺海村委会主任钟兴友的陪同下,前往顺海村大坡城中村改造项目工程现场,查看安置房扫尾工程施工进展情况。

大坡“城中村”改造项目即:众汇新概念九地大坡“城中村”建设项目,涉及顺海村大坡地块被拆迁户共42户(其中大坡村民组和顺海村民组农户36户,外来建房户6户),企业7家。该项目早于2009年10月就开始启动拆迁工作,至2013年7月开始施工,但至今仍未达到交房条件。由于安置房迟迟不能交房,顺海村大坡组13户村民多次到市、区群工中心反映。

该历史遗留问题的化解得到区委区政府高度重视,区政府副区长代勇多次组织贵阳恒大、九地公司、施工单位及区住建局等相关部门召开会议进行讨论研究,协调处理顺海村大坡城中村改造项目安置房建成交房事宜,并提出具体要求:大坡安置房务必于2018年11月30日前完工交房,确保回迁安置户顺利入住。

时至今日,距离交房仅有一月之余,为确保“安置房”能按时建成交房,还被拆迁村民一个安居乐业、和谐稳定的生活环境。10月9日下午多个部门特组织一同前往施工现场查看施工进度,并为在场村民耐心细致的开展疏导解释工作。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息