您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
乌当区高新社区扎实开展流动人口清查整治行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

乌当区“大沙田”地块因地域交叉等历史遗留原因,管辖不明确,流动人口工作开展情况相对滞后,在流动人口清查核实过程中,乌当区政府明确为高新社区负责,为了提高该区域流动人口管理力度,摸清流动人口底数,高新社区流管办联合高新派出所、新添村于近期对“大沙田”开展流动人口清查整理行动。

本次行动分两组进行入户采集信息,共采集到33户房东信息,发放《房东登记手册》33本,由于流动人口多数不在家,所以由房东统计好自家出租屋和流动人口情况,认真填写《房东登记手册》,在3日内交到新添村,由新添村统一整理归档后交派出所和流管办进行数据的录入、比对、建档等。

通过清查整治,“大沙田地块”房东33户,流动人口21户,将“大沙田”流动人口正式纳入管理服务范围,真正实现流动人口应该享有的权利和应尽的义务。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息