您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
东风镇党委班子召开巡视整改 专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月10日东风镇党委召开巡视整改专题民主生活会,按照习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和省委、市委、区委关于巡视整改的部署要求,刻对照检查、深入剖析问题认真开展批评和自我批评,联系实际提出整改措施     

会议由镇党委副书记、镇长甘顺同志主持区委督导组有关负责同志到会指导

会上,甘顺同志首先代表党委班子作对照检查,对照中央巡视反馈问题,结合市委巡察组反馈问题,深刻剖析问题产生原因,提出整改思路和措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,大家开门见山点问题,直截了当提意见,真正做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去大家一致表示,一定虚心接受批评自觉接受监督,认真抓好整改。

会议强调,通过这次民主生活会,大家受到了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步统一了思想、认清了问题、明确了方向、凝聚了力量,达到了预期目的。

会议要求,要坚持做对党忠诚的表率,不断提高政治站位,始终把深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神以及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神作为首要政治任务,始终如一严格要求,坚持做整改落实的表率,以对党绝对忠诚的态度,务求实效抓整改、保持长效抓整改、立足大局抓整改,坚决抓好中央巡视反馈问题及市委巡察反馈问题的整改落实。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息