您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡(镇、社区)动态
东风镇开展食品安全宣传
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

食品安全直接关系到每一个人的身体健康和生命安全,影响着经济发展和社会稳定。为积极响应乌当区创建国家食品安全示范城市,提升居民食品安全意识,我镇积极开展食品安全宣传活动。

2018年9月10日,我镇制作了“创建国家食品安全示范城市”宣传展板,摆放在东风镇翠花园,向过往行人展示食品安全相关内容。本次食品安全宣传活动旨在向群众普及食品安全知识,营造良好的食品安全氛围,同时我镇的工作人员也积极发放宣传资料,耐心为群众讲解相关食品安全知识,宣传活动现场气氛热烈。

下一步,我镇将丰富宣传手段,采取多种形式、多个角度、多种途径继续深入校园、村委会及人员密集场所开展形式多样的宣传。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息