">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡开展“庆七一· 话初心”新时代、新担当、新作为主题演讲比赛

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡开展“庆七一· 话初心”新时代、新担当、新作为主题演讲比赛


为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立97周年,积极引导全乡党员干部立足本职、勇于担当、奋力作为,决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。7月11日上午,偏坡乡组织开展了“庆七一· 话初心”新时代、新担当、新作为主题演讲比赛。

来自全乡3个党支部以及同步小康驻村队的7名选手按照抽签顺序,依次登台,紧紧围绕“ 新时代、新担当、新作为”为主题展开精彩演讲,参赛选手们回顾了党的革命历程,弘扬党的优良传统,展示了偏坡乡经济社会发展取得的丰硕成果和广大党员干部昂扬向上的精神面貌,同时分享了个人对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会以及个人立足岗位做贡献的深切认识。经过紧张激烈地角逐和评委的现场打分,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

此次演讲比赛充分展示了偏坡乡全体党员干部立足岗位、恪尽职守、奋发有为的良好精神风貌和工作劲头,丰富了全乡干部职工的学习教育载体,进一步加强了全乡党员作风建设。最后乡党委书记冯良勇表示,希望大家以此次演讲比赛为契机,进一步立足本职、奋发努力、真抓实干,全面提升个人工作能力和为民服务水平,为建设“原味小镇·醉美偏坡”贡献力量。

(偏坡乡开展“庆七一· 话初心”新时代、新担当、新作为主题演讲比赛)

(部分选手风采)

(乡领导班子成员为获奖选手颁奖并合影)

(乡党委书记冯良勇发表讲话)




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息