">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡组织收看生态文明贵阳国际论坛开幕式

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡组织收看生态文明贵阳国际论坛开幕式


7月7日上午10点,按照区委要求,偏坡乡组织全乡干部职工在乡文化站一楼会议室观看了生态文明贵阳国际论坛开幕式直播实况。

偏坡乡党政领导班子、全乡干部职工、驻村队员等共计45人观看了开幕式直播。本次论坛年会以“走向生态文明新时代”为主题,关注“生态优先”战略,展现中国推动绿色发展、建设生态文明务实行动。今年是创办会议的第十年,十年间,通过生态论坛,生态文明建设的理论、实践成果日益丰富,绿色发展的创新与探索愈发深入,维护生态安全、保护地球家园的理念与意识成为越来越多人的共识。

通过观看,我乡干部职工纷纷表示,深刻认识到了生态文明、环境保护在经济发展中的重要性,生态文明建设任重道远,匹夫有责。在今后的各项工作中,要更加注重在改善生态环境的同时拓宽农民增收渠道,推进农村绿化美化,使人民群众尽享生态文明建设成果。

7.7看开幕式.jpg

(偏坡乡组织全乡干部职工收看生态文明贵阳国际论坛开幕式)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息