">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新堡布依乡开展综治暨2018年“6.3”虎门销烟纪念日集中宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

简  报

       为纪念“虎门销烟”179周年,进一步增强广大人民群、景区游客、员工对法律法规、安全防范和拒毒、防毒、辨毒意识。6月5日下午,乡综治办联合乡司法所、城管、派出所等部门在乡枫叶谷开展综治暨2018年“6.3”虎门销烟纪念日集中宣传活动。

      活动通过悬挂横幅、发放宣传资料,以及向群众现场讲解当今的禁毒形势、贵阳市社区戒毒社区康复条例、毒品的种类及毒品对人体所造成的危害。动员广大群众发现问题积极举报,积极参与共创平安新堡,献出自己的一份力量。

      此次宣传活动,向市民发放安全手册、贵阳市社区戒毒康复条例、防诈骗、反邪教、非法集资、非法传销、扫黑除恶等宣传资料共计200余份,购物袋50个,围裙50条,扇子50把。

      通过此次活动,进一步增强了广大人民群众对毒品和安全防范知识。有力的促进了我乡的平安建设和社会和谐稳定,增强了居民自身安全防范意识和防范能力,为我乡经济平稳较快发展创造更加稳定、规范有序的法治环境。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息