• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

加强消防安全隐患排查 做到防范于未然

字体:   打印本页 关闭本页         


                                                                                                                                                                  ——新天社区开展消防安全隐患排查

5月7日,新天社区为全面遏制辖区消防安全隐患,有效防止各类消防安全事故发生,还辖区居民一个安全的居住环境,社区安全管理办公室联合新天派出所及各村(居),组成安全检查工作小组,地毯式的对辖区沿街商铺、微小企业、仓促物流、烟花爆竹经营点、危化品经营储存点等进行消防安全隐患排查。重点排查了消防安全器材是否有损坏、是否过期、电线是否乱拉乱接、货物堆放是否符合消防安全规定、工作人员是否佩戴安全防护上岗等,对排查出的安全隐患能立即整改的,当场整改,不能立即整改的,社区现场下达书面《整改通知书》限期整改。本次排查,共排查各类企业、商铺20余户,存在安全隐患的2户,进行现场整改,并已整改完毕。

为确保辖区市民的生命财产安全,社区安全管理办公室将如履薄冰、如临深渊的将安全隐患排查工作不折不扣的开展下去,做到消防安全防范于未然。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息