• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

缅怀革命先烈 继承革命传统

字体:   打印本页 关闭本页         

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,顺新社区在“清明节”即将到来之际,组织机关支部全体党员、各居党组织书记到东风镇金芳云烈士墓,开展“缅怀革命先烈 继承革命传统”清明祭扫主题党日活动。活动中,全体党员面向烈士墓默哀,回忆革命先烈英勇事迹,面向党旗重温入党誓词,树牢宗旨意识。社区党委副书记、主任郭茂辉同志代表全体党员进行了致词。并要求全体党员要以先烈为榜样,学习先烈敢于担当、无私奉献的高尚品质,发挥党员干部的先锋模范作用,为建设美好家园积极奉献、负重拼搏。

通过主题党日活动的开展,党员的思想意识再一次得到洗礼和升华。党员同志们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署进一步增强使命感、紧迫感和责任感,以饱满的工作热情投入到社区各项建设事业中去。

16-1面谢党旗重温入党誓词.jpg

16-2向革命先烈致词.jpg



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息