• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中共百宜镇委员会2017年度支部书记 抓党建工作述职评议会

字体:   打印本页 关闭本页         

   为推动落实各党支部书记切实履行基层党建工作第一责任人职责,全力抓好基层党组织建设工作,近日,百宜镇召开中共百宜镇委员会2017年度支部书记抓党建工作述职评议会。会议由镇党委专职副书记汪继平同志主持,百宜镇党政领导班子成员、中层干部、部分“两代表一委员”以及村干部代表共计50余人参加此次会议。

   会上,各党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、履行全面从严治党责任、加强党的政治建设、加强党的作风纪律建设、党建重点任务推进等方面内容,存在的问题及原因,下一步打算先后进行了述职汇报。同时,镇党委书记陈军同志对各支部进行逐一点评,陈军同志对各党支部2017年所做工作取得的成效表示肯定,并针对不足之处提出建议。随后,参会人员对各党支部书记抓党建工作述职汇报情况进行现场测评。

   会后,陈军同志对落实党建责任和加强党建工作提出三点意见:一是取长补短,切实增强党建意识;二是突出重点,扎实做好党建工作;三是强化责任,推动工作落到实处。同时强调各党支部书记要总结经验做法和创新成果结合本村实际情况发展,抓紧谋划2018年度的党建创新工作,为基层党建工作取得新进步新成效提供动力,为百宜当前的经济社会跨越发展提供强大组织保证。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息