">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乌当区第十届党代表第九代表团视察高新社区基层党建工作座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

2月7日,乌当区第十届党代表第九代表团(机关五团)22位代表到高新社区视察基层党建工作。察看了解高新社区学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、党委履行主体责任及党的政治建设、作风纪律建设、重点任务推进、党建工作创新等情况。

会上,首先听取社区2017年基层党建工作情况汇报。听取汇报后,第九代表团代表结合社区党建工作开展情况进行了广泛发言。代表们表示,社区党委抓党建工作主体责任落实到位,党建工作有措施、有载体、有活力、有动力、有创新、有亮点,使党建工作变得不空洞,取得明显成绩。代表团建议,社区要加大村、居一线党员的思想教育力度,多开展讲政策、讲党性的学习,扫除在经济社会发展中不良障碍。同时,工作要留痕,但是不能让工作痕迹变成形式化。

社区党建工作将结合代表的意见、建议抓好落实,把社区党建工作推上一个新台阶。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息