• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

北衙村组织召开村民代表大会

字体:   打印本页 关闭本页         

1月11日上午,北衙村组织召开了村民代表大会,全村55个村民代表参加会议。会议由北衙村主任高言云主持。    

高言云总结北衙村2017年工作开展情况,吴红英主任汇报2017年监委会工作开展情况,听取收集了村民代表的意见和建议。

会议提交北衙村2018年拟办实事和2018年财务收、支预算。经村民代表充分讨论和酝酿,举手表决通过了将龙滩桥下至格档寨路面硬化、继续实施城乡居民养老保险补助金、继续为村民交纳120元∕人的农村合作医疗参合费、继续实施高考学子的奖励、继续实施60岁以上老年人春节及老年节慰问、燕子冲组村容寨貌建设及基础设施完善、马家湾和大龙滩抽水房及主管道的维护、各组主干道路面的维修和维护、各村民组路灯的维修和维护、村寨大环境卫生的治理、村委会球场坝维修作北衙村2018年拟办11件实事,并通过2018年财务收、支预算。

北衙村支部书记陈天伦传达市委十届三次全会作出的建设公平共享创新型中心城市的重大决策部署会议精神,通报北衙村1、2、3号地块棚户区改造情况,“三变”改革目的和模式,农村产业结构调整意义。

北衙村支两委干部将以求真务实的工作作风,扎实的工作态度,把村建设成为民主、文明、富裕、和谐的新农村,为打造发展共建、社会共治、成果共享,数据与生产生活空间、社会治理深度融合,生态环境优美、社会公平包容、人民生活幸福的公平共享创新型中心城市添光彩,奋力谱写“百生富、生态美”新时代发展新篇章。

图片2.png

图片3.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息