• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风镇节后对重点项目建设及安全生产工作开展检查

字体:   打印本页 关闭本页         

    10月9日上午,贵州乌当经开区管委会副主任、东风镇党委书记罗国恒同志带领镇党政班子成员、镇属各工作部门负责同志,到部分重点项目建设现场开展重点项目建设情况及安全生产检查。

    罗国恒同志一行先后查看了贵黔国际医院、北京东路延伸段二期(凉水井——高穴段)、北京东路四、五标集中建房点及马东路一标工程建设进展情况。在听取有关项目建设进况后,罗国恒同志要求施工单位要抓住近期施工有利时机,在保证质量、安全的前提下,加快施工进度,确保各项重大项目如期完成建设任务,要求镇属相关部门合力为重点项目建设做好各项属地服务保障工作。

    此次节后巡查还对辖区内一些重点企业进行了抽查,对企业安全生产情况进行了检查。罗国恒同志要求相关企业要严格落实企业安全生产主体责任,加强安全隐患大排查,完善安全生产管理措施,针对排查出的隐患,必须尽快落实整改,及时清除隐患,确保党的“十九大”期间安全稳定。 



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息