• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场镇​党委高度重视、主要领导指导禁毒工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年5月11日下午,为全面了解和掌握禁毒工作开展情况,镇党委书记、镇禁毒委主任周祥军,镇党委委员、镇禁毒委成员蔡勇一行2人,到镇禁毒办对禁毒工作进行指导。

领导对前期的工作取得的在全区靠前排名给予充分的肯定。同时,针对在4月份排名名次下滑的问题做了全面的分析,我镇禁毒宣传、禁毒发动、毒品预防教育和毒品预防教育及知晓率测评等项目被扣分的事项做了仔细的思考。并如何在下次得到提升,提出了要求:一是要进一步提高责任意识,加强对禁毒工作的组织领导;二是要积极探索禁毒宣传的方式灵活多样,有创新思维;三是要在宣传活动和禁毒发动上提升浓厚宣传氛围,要在多开展禁毒知识进家庭的活动,全面提升群众的知晓率。四是社区戒毒社区康复人员工作资料要规范;切实加强对社区戒毒社区康复人员的管理服务,降低复吸率,减少毒品危害,促进社会和谐稳定。

此次指着重查阅禁毒工作开展图片和文字资料,查看文件精神贯彻落实情况,并通过客观了解镇禁毒办抓禁毒工作的态度、措施和成效。

图片1.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息