• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

广泛参与、狠抓实干、发挥表率作用 羊昌镇各村积极主动开展大扶贫产业项目

字体:   打印本页 关闭本页         

在镇党委、镇政府的指导和带领下,羊昌镇各村村支两委和村民鼓足干劲,积极作为,发挥肯干、实干、苦干的精神,积极推进各村产业扶贫项目的开展,群众广泛参与,积极性高涨。

马场村村支两委组织老柏寨组土地涉及农户就食用菌栽培事宜与企业召开洽谈会,村支两委聘请工人现场做菌包架,培植菌包。

黄连村村支两委组织大山组在家的农户参与种植折耳根,目前已种植了30亩;茶山组现有6户土地已整理,村支两委正在协调种子。村支两委组织马路河组村民种植树莓18亩,树莓长势良好,当前准备开始锄草工作。

小寨村的蔬菜种植项目覆盖五个村民组低收入困难户,村支两委目前组织村民移植玉米苗到田间约40——50亩,蔬菜秧苗约90亩准备移植到田间。

毛栗科村发展的产业扶贫项目是食用菌栽培项目,拟带动低收入困难户19户,目前项目的架材已到位,正组织农户龙里学习食用菌栽培技术。

图片5.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息