• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风镇全面开展道路交通安全隐患大排查大整治

字体:   打印本页 关闭本页         

  按照市、区道路交通安全紧急会议精神,2017年4月18日东风镇召开道路交通安全紧急会议,会议由贵州乌当经开区管委会副主任、东风镇党委书记罗国恒同志主持,镇党政班子成员及派出所、安监所、村镇办等相关负责人参会。

  会上,镇党委委员、副镇长、武装部长贺仕钢同志传达了4月17日市和区道路交通安全紧急会议精神,通报开阳县花梨镇“4.17”交通事故并安排部署近期我镇道路交通安全工作;镇党委委员、人大主席李健同志传达了区政府办《关于成立省党代会期间乌当区道路交通安全工作专班的紧急通知》。

  最后,罗国恒同志强调:一是进一步统一思想,高度重视,全面开展我镇道路交通安全大排查、大整治,全力抓牢抓实我镇道路交通安全工作;二是加大宣传,广泛动员,在全镇上下形成齐抓共管、全民参与营造安全有序的交通环境氛围;三是明确责任,分解任务,突出重点,强化措施,按照职责分工、属地管理原则大力开展我镇重要干线、重点道路交通安全隐患排查整治工作;四是建立制度,形成常态,确保东风镇道路交通降事故、零死亡。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息