贵阳市乌当区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 (2020年19期)
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
贵阳市乌当区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 (2020年19期)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据食品安全抽检监测信息系统中不合格食品信息,涉及我区1家食品经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、贵州永辉超市有限公司新添大道分公司经营的大闸蟹。

(一)抽检基本情况:贵州永辉超市有限公司新添大道分公司经营的大闸蟹,(购进日期:2020年07月25日,数量:4kg),呋喃西林代谢项目不符合。

(二)贵阳市乌当区市场监督管理局创新分局人员向贵州永辉超市有限公司新添大道分公司送达了检验报告,并开展了现场检查。经查,该公司共购进了大闸蟹上述批次产品4kg、销售4kg、库存0kg。

(三)对不合格食品,贵州永辉超市有限公司新添大道分公司已主动召回,并采取召回措施。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。


                                                          贵阳市乌当区市场监督管理局

                                                             2020年11月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息