您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
乌当区智慧医疗云平台升级建设启动会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
2018124日上午,乌当区卫生和计划生育局在17楼会议室召开了《乌当区智慧医疗云平台升级建设启动会》会议。会议由卫计局副局长秦德盛主持,参加会议有信息中心主任刘轩然、项目胡挺、医渡云公司、监理公司项目设计公司参加了此次会议。

启动会上,信息中心主任刘轩然就智慧医疗云平台升级建设需求作介绍,本次平台升级针对丰富医疗数据采集提升数据采集频率,为将来信息化建设打好数据来源基础。随后,由项目办负责人胡挺宣布2018421日确定医渡云公司中标智慧医疗云平台升级建设项目。监理公司负责人及医渡云公司负责人就智慧医疗云平台升级建设项目工作进行表态发言。一是确定项目开工时间及人员分工职责;二是项目建设工期严格按照合同要求完成;三是提交项目实施方案及工作计划;四是完善相关工作制度及资料;五是确定项目推进调度例会时间。医渡云项目经理