您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
乌当区2018年度新场镇农村“组组通”公路建设项目涉及占用林地设计竞争性谈判公告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


乌当区2018年度新场镇农村“组组通”公路建设项目涉及占用林地设计竞争性谈判公告


农村“组组通”公路建设三年大决战项目实施以来,全省各级林业主管部门主动服务,积极作为,有效推动了农村“组组通”公路建设三年大作战工作。根据乌当区生态局会议要求,为更好地服务于该项目建设,摸清存在的困难和问题,该项目建设需设计公司对我区农村“组组通”公路项目建设涉及占用林地的路段进行林业规划设计调查,实行占一补一。新场镇农村“组组通”公路建设项目前期程序已完成,项目部分路段涉及占用林地,经新场镇党委政府研究决定,采用竞争性谈判的方式确定设计单位,有关事项公告如下。

一、项目概况

1.项目名称:乌当区2018年度新场镇农村“组组通”公路建设项目涉及占用林地设计

2.项目设计地点:乌当区新场镇。

3.项目设计规模:新场镇共27条组通公路,共计51.547公里

4.计划设计工期:总工期20天。

5.设计质量要求:按区生态文明建设局要求严格执行。

、投标人资质要求

本次竞争性谈判要求谈判申请人具备国家行政主管部门核发的林业调查规划设计资格证书,林业规划设计调查、林业作业设计调查、林业专项核查、林业数表编制的资质,并具有独立法人资格,其企业资质范围(包括可承接项目规模),且在人员、设备、资金方面具有承担本项目设计的能力。(详见谈判文件)。

、竞争性谈判文件的领取

凡有意参加投标者,请于2018116日上午09:0020181111日下午17:00前,携带营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(或三证合一营业执照副本原件)、资质证书副本原件、法定代表人参加报名的必须有法定代表人身份证原件(或有效身份证明性文件原件),法人授权委托人参加报名的必须有法人授权委托书原件及被授权委托人身份证原件(或有效身份证明性文件原件)。提供近三年无违法犯罪情况证明书。

以上资料复印件每页加盖公章一套留存我单位

四、报名地点:新场镇生态文明保护站

五、谈判时间:20181118上午1000,如有变动,另行通知。

、联系方式

联 系 人:倪家军

联系电话:13985107019





                      新场镇人民政府

2018116

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息