您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
区委第三巡察组到下坝镇召开巡察工作动员会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

911日上午,委第三巡察组巡察下坝镇工作动员会在下坝镇召开。委第三巡察组组长叶世平、副组长吴娟及全体成员,下坝镇领导班子成员,全镇干部职工,各村党支部书记和村委会主任参加会议。

    委第三巡察组组长叶世平作动员讲话,第三巡察组副组长吴娟对巡查工作进行安排部署。叶世平组长深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方法及相关情况,提出三点希望,一是希望下坝镇的广大干部群众以主人翁的姿态,支持配合巡查组搞好巡查工作。二是希望下坝镇的班子成员从加强党性修养出发,能够本着对党、对人民、对自己负责的态度,自觉接受巡查监督。三是希望下坝镇的领导班子对巡查组提出的意见、建议,认真对待,虚心接受,并明确改进方向和措施,真正把巡查组的监督化作推动单位工作、促进创新发展、提高执政水平的动力。

    下坝镇党委书记余华作表态发言。他指出,巡察组的巡查是对下坝各项工作的“全面检阅”,也是对下坝班子政治站位、工作重点聚焦、履行职责、廉洁自律情况的“全面体检”,更是对下坝党委领导是否有力、开展党的建设是实是虚、全面从严治党是否推向纵深的“综合会诊”,充分体现了区委对下坝镇工作的重视与支持,也是对干部的关心与爱护。他要求,全体干部职工要切实提高思想认识,从政治和全局的高度,充分认识此次巡察的重要意义;要把配合做好巡察工作,作为一项重大政治任务和当前工作的重中之重,全力做好各方面保障,确保巡察工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息