">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

东风镇2018年通组公路建设项目检测 竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页         

1.招标条件

东风镇2018年通组公路建设工程已由贵阳市乌当区交通运输局乌交字(2018)94号、乌交字(2018)95号、乌交字(2018)96号、乌交字(2018)97号、乌交字(2018)98号、乌交字(2018)99号文件批准建设,招标人为贵阳市乌当区东风镇人民政府,建设资金来自申请上级专项资金及银行贷款项目已具备招标条件,现对该项目的检测进行竞争性谈判招标,特邀请有独立法人资格的单位参加本项目谈判

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:贵阳市乌当区东风镇;

2.2建设规模:工程共涉及6个村(居)委会共10条通组道路的建设,路线总里程13.263公里。其中:麦穰村通组公路1条,长度0.608公里;头堡村通组公路3条,长度1.734公里; 龙井村通组公路1条,长度3.584公里; 陶瓷居委会通组公路1条,长度0.419公里;高穴村通组公路1条,长度0.891公里;三江居委会通组公路共3条,长度6.027公里。主要工程内容:路基、路面、排水及安保工程等;

2.3计划工期: 120日历天;

2.4招标范围:东风镇2018年“组组通”公路建设项目检测及其相关工作。3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程综合乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 201887 日至 201889日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,持具备公路工程综合乙级及以上资质,营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书(复印件加盖公司公章)。同时提供以上证件原件核验;在贵州百胜工程建设咨询有限公司(贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼)报名和购买谈判文件。

4.2谈判文件每套售价1000元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为20188 131430分,地点为贵州百胜工程建设咨询有限公司开标室(贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在乌当区政府门户网上发布。

7.联系方式

招标人:

贵阳市乌当区东风镇人民政府

代理机构:

贵州百胜工程建设咨询有限公司

地址:

乌当区东风镇新街

地址:

贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼

联系人:

蒋所长

联系人:

肖孟

电话:

(0851)86221556

电话:

 18300818508


                                                                                                                   2018年8月6日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息