">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵阳市乌当区环境保护局2018年8月6日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

字体:   打印本页 关闭本页         

我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-86842149

传真:0851-86842681

通讯地址:贵阳市乌当区滨溪北路贵阳市乌当区生态文明建设局综合科(550018)


序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州川东永兴建材有限公司

贵州川东永兴建材有限公司

贵阳市乌当区新场镇大坝村金江工业园201厂房北侧共两跨、北侧空地

贵州川东永兴建材有限公司在贵阳市乌当区新场镇大坝村金江工业园201厂房北侧共两跨、北侧空地租用贵州金江航空液压有限责任公司厂房进行EPS轻质墙板的生产。项目建成后预计年生产EPS轻质墙板30万m2。所用原料为硅酸钙板、水泥、EPS发泡颗粒(外购)、煤灰等,然后在项目内进行搅拌、入模等工艺,不含喷漆工艺,最终制成轻质墙板,用作装修板材。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息