">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

乌当区残疾人联合会 关于对办公用房改造工程选择施工单位的邀标公告

字体:   打印本页 关闭本页         

本项目经2018年6月24日乌当区当人民政府第10次区长办公会议批准建设,我会拟对办公用房进行装修改造,价格控制在27.8万元以内。采用竞争性谈判方式确定中标单位,请具备资质要求的公司前来报名。

一 、项目名称

办公用房改造工程项目。

二 、资格要求

投标单位必须持有房建资质,须具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明; 具体要求:营业执照、组织机构代码证、税务登记证或经三证合一/五证合一的营业执照:

三、报名要求

投标人报名时必须携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证或经三证合一/五证合一的营业执照、法人授权委托书、委托人身份证复印件及公司简介(以上文件需加盖公章),于2018年7月13日上午9时起至7月17日下午5:00止,在贵阳市乌当区残疾人联合会进行资格初审。

四、竞争性谈判时间及要求

竞争性谈判地址在乌当区残疾人联合会会议室,投标单位需自带一正一副各一本投标资料。项目付款方式、工期、服务、质保等由乌当区残疾人联合会决定。具体谈判时间由乌当区残疾人联合会负责通知。

五、招标单位的联系方法

乌当区残联  联系人: 徐永敏  联系电话:13985582077

乌当区残疾人联合会

2018年7月12日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息