">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

乌当区新增环境空气自动监测站建设选点手工监测项目竞争性谈判的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

为做好乌当区新增空气环境质量自动监测站建设选点工作,按照项目管理的有关规定和要求,乌当区生态文明建设局拟通过竞争性谈判方式,择优选取乌当区新增空气环境质量自动监测站建设选点手工监测项目的实施单位,为体现公平、公正、公开的原则现将本次竞争性谈判事宜公告如下:

一、项目概况

1、业主单位:乌当区生态文明建设局。

2、项目名称:乌当区新增环境空气自动监测站建设选点手工监测项目。

3、项目施工地点:贵阳市乌当区。

4、项目工期:20天。

5、工程要求及内容:按照施工设计方案实施。

6、付款方式:按合同约定支付。

二、资格要求

参加本次竞争性谈判的企业或单位,须具有环境监测相关监(检)测项目的资质及经验。

报名参加竞争单位,请于 2018 年7月10日至2018年 7月12日上午9:00--12:00,下午13:00—17:00到指定地点报名,报名须提交企业所属辖区检察院开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,并索取有关谈判文件。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交地点:乌当区生态文明建设局(环保楼)乌当区环境监测站。

2、响应文件递交截止时间:2018年7月13日上午9:00-9:20,逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件将不予受理。

五、竞争性谈判时间及地点

本次竞争性谈判时间暂定于2018年7月13日上午9:30在乌当区生态局(环保楼)三楼会议室进行,如有变动,另行通知。

六、联系方式

联系地址:乌当区生态文明建设局(监测站)

联系人: 邹文静

联系电话:18585022815、86409535。

特此公告

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息