">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

顺新社区服务中心2018年度第一批社区 公益事业项目建设工程二次招标公告

字体:   打印本页 关闭本页         

顺新社区服务中心2018年度第一批社区

                       公益事业项目建设工程二次招标公告


根据贵阳市委群工委、贵阳市财政局关于《2018年度第一批社区公益事业项目的批复(筑群工委复[2018]6号)和乌当区2018年度第一批社区公益事业项目建设专题会议纪要乌府专议〔2018〕84号文件要求,对以下社区公益事业项目进行公开招标,现邀请合格的竞标人参加竞标。

 一、项目名称及内容

(一)项目名称:

  顺新社区2018年第一批社区公益事业项目——蝴蝶泉小区综合整治项目。项目拦标价为1799768.31元(含项目设计费、招标费、监理费、工程及税费)。

(二)项目地址:

乌当区顺新社区大坡路蝴蝶泉小区

二、投标人资格要求

    1.须有市政公用工程施工资质(三级及以上)企业;

2.投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(专业)资格。

3.本项目不接受联合体报名。

三、投标人资格预审及报名方式

1.报名时由法人代表或授权委托人携带单位介绍信、法定代表人授权书(加盖公章)、法人和受委托人身份证原件及复印件(加盖公章)、营业执照副本复印件(加盖公章)、税务登记证复印件(加盖公章)、资质证书复印件(加盖公章)、安全生产合格证复印件(加盖公章)、检察院出具企业无行贿犯罪证明、有关的技术资料、企业业绩或企业基本情况到乌当区顺新社区服务中心经济服务部进行资格预审,符合条件的企业可进行登记报名并发给招标文件,资格不符合相关要求或超过报名时间者不予报名。

2.投标人持法人委托函、本人身份证和单位介绍信在本《招标公告》规定的时间和地点报名。

 四、报名时间及开标竞谈时间

1.报名时间:2018年7月9日下午14:00—7月10日下午16:00,逾期不再接受报名(报名时对单位资质进行审核,审核通过后发给竞争性谈判文件)。

2.报名地点:乌当区顺新社区服务中心经济服务部(乌当区观溪北路5号)。

3.开标竞谈时间暂定为2018年7月17日10:00(报名单位须2018年7月17日9:00--9:30提交投标文件,超过时间不再接受投标文件)。

4.竞争性谈判地点:乌当区顺新社区服务中心小会议室。

五、正式投标人资格的确定

经评审小组评审投标人资格合格后的方可进行投标竞谈。若通过资格评审合格的投标申请人少于3家时,则不予开标;若等于或超过3家以上的,全部参加投标竞谈。

六、其它

  有关本项目竞标的相关事宜,请咨询联系人。

联系人:李先生

话:0851—86328526  13984107783



贵阳市乌当区顺新社区服务中心

                           2018年7月9日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息