">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开比选东风镇2018年“组组通”公路 建设工程施工和监理招标代理机构的 公 告

字体:   打印本页 关闭本页         

    乌当区东风镇2018年“组组通”公路建设工程已满足招标条件,现对该工程施工和监理招标代理机构进行公开选择。

    一、项目的建设地点:乌当区东风镇境内

    二、建设规模及主要建设内容

    工程共涉及6个村(居)委会共10条通组道路的建设,总长度13.263公里,总投资806.4254万元。其中:陶瓷居委会0.419公里,总投资31.3023万元;麦穰村委会0.608公里,总投资46.4447万元;龙井村委会3.584公里,总投资215.5942万元;高穴村委会0.891公里,总投资53.5739万元;三江居委会6.027公里,总投资368.4450万元;头堡村委会1.734公里,总投资91.0653万元。

按等外级公路(农村公路)技术标准建设,设计速度为15 公里/小时,原则上路基宽度不得小于4.5米,路面宽度不得小于3.5米。汽车设计荷载等级采用公路-Ⅱ级;路面类型为15厘米厚C25水泥混凝土,其余技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。

    三、代理机构服务范围

    1、服务范围:承担本工程施工、监理招标代理全过程工作。

    2、按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系的规定,遵守相关批复文件的原则,结合本项目的实际特点,完成本项目的招标工作。

    3、能提供项目决策阶段、准备阶段、实施阶段、竣工验收移交阶段的有关法律法规类、投资类知识的咨询服务。

    4、招标工作,服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

    四、招标代理机构的要求

    1、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

    2、代理过公路工程招标代理工作。

    五、报名时需提供的相关资料

    1、招标代理机构营业执照副本复印件、招标代理资质证书复印件、授权委托书、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件。

    2、完成过公路工程招标代理工作相关印证资料。

    注:所有复印件须加盖本单位鲜章及法定代表人印章。

    六、选择公告的发布媒介:乌当区东风镇人民政府网

    七、报名时间及地点

    报名时间:2018年6月12日至6月15日。每日9:00-16:00,报名时获取比选文件。

    报名地点:乌当区东风镇安监所(镇政府二楼)

    八、招标代理机构的确定

    评选方式和原则:综合评分评定法。当报名且符合条件的中介代理机构不足3家时,由招标人重新发布选择公告。当报名且符合条件的中介代理机构为3家以上时,由本项目政府采购工作小组根据代理机构政府采购招标代理资格、代理费用等情况综合择优评定,选取1家中介代理机构作为中标候选人。

    评选程序:代理机构报名时现场领取比选文件。符合条件的代理机构将政府采购招标代理资格证明材料复印件、比选文件密封后于2018年6月19日14时00分前递交到东风镇人民政府。2018年6月19日15时00分本项目比选工作小组进行综合评分,选取综合择优评分最高的1家中介代理机构作为中标候选人(如有2家以上中介代理机构综合评分都为最高综合评分,则按代理资格、代理费用的顺序选取单项最高评分的中介代理机构)。

    九、比选时间及地点

    比选时间定于2018年6月18日15时00分,需要参加评选过程监督的中介代理机构于抽取时间前往东风镇人民政府二楼会议室。如因特殊情况比选时间变更,将在乌当区东风镇人民政府网公示。

                                                                                                             项目业主:东风镇人民政府

                                                                                                                联 系 人:蒋祖玉

                                                                                                               联系电话:13885020950


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息