">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵阳市乌当区环境保护局2018年 6月6日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

字体:   打印本页 关闭本页         

我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-86842149

传真:0851-86842681

通讯地址:贵阳市乌当区滨溪北路贵阳市乌当区生态文明建设局综合科(550018)


序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州迈达盛集团有限公司高穴二号加油加气站建设项目

贵州迈达盛集团有限公司

乌当区北京东路延伸段南侧高穴村

贵州迈达盛集团有限公司高穴二号加油加气站建设项目投资3420.47万在乌当区高穴村建设贵州迈达盛集团有限公司高穴加油站建设项目,提供途径高穴村,尤其是北京东路延长线上的周边农用、运输车辆加油加气服务。贵州迈达盛集团有限公司高穴加油站建设项目占地面积3121.9m2,建筑面积1279.2 m2



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息