">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于乌当区建成区行道树景观树修剪整形 工程选取施工单位竞争性谈判的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

根据区委区政府关于做好乌当区城市园林绿化管护工作的要求,按照项目管理的有关规定和要求,乌当区生态文明建设局拟通过竞争性谈判方式,择优选取乌当区建成区行道树景观树修剪整形工程实施单位,为了体现公平、公正、公开的原则现将本次竞争性谈判事宜公告如下:

一、项目概况

1、业主单位:乌当区生态文明建设局

2、项目名称:乌当区建成区行道树景观树修剪整形工程

3、项目施工区域:新添大道(顺海立交桥至083段)、航天路、温

泉路。

4、工程内容:修剪整形香樟390株、广玉兰80株、老人葵110

株。

5、拦标价:经生态局局长办公会会议研究,项目资金控制在14.6015万元以内。

6、项目工期:30天。

7、质量要求:修剪整形后尽可能的保证一条路上同一树种行道树分支点高度整齐和一致,一般控制在3.5~4.5m;部分行道树向上徒长情况比较明显,需要适当的抹头,使其另生新枝;行道树树冠修剪后,树干与树冠要保持适当比例,树冠高占全树的1/2~1/3;修剪后要及时对伤口较大的进行涂抹保护剂处理;修剪整形后要保证树形优美,不影响树木的正常生长发育;通过乌当区生态文明建设局验收。

8、付款方式:按合同约定支付

二、资格要求

参加本次竞争性谈判的企业或单位,须有城市园林绿化施工工程经验。

三、竞争性谈判文件的获取

报名参加竞争单位,请于 2018 年6月5日至2018年 6月7日上午9:00--12:00,下午13:00—17:00到指定地点报名,报名须提交企业所属辖区检察院开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,并索取有关谈判文件。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交地点:乌当区生态文明建设局(林业楼)天保办

2、响应文件递交截止时间:2018年6月8日上午9:00-9:20,逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件将不予受理。

五、竞争性谈判时间及地点

本次竞争性谈判时间暂定于2018年6月8日上午9:30在乌当区生态局(林业楼)二楼小会议室进行,如有变动,另行通知。

六、联系方式

联系地址:乌当区生态文明建设局(林业楼)天保办,联系人: 韦洪梅,联系电话:18085124159,86840959.

特此公告

乌当区生态文明建设局

2018年6月5日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息