">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于乌当区2017年度县级森林植被恢复费实施方案涉及通道绿化项目竞争性谈判选取施工单位的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

      根据贵州省林业厅《省林业厅对贵阳市等2017年森林植被恢复费项目实施方案的批复》(黔林计通〔2017〕654号)文件有关要求,按照项目管理的有关规定及要求,乌当区生态文明建设局拟对乌当区2017年度县级森林植被恢复费实施方案涉及通道绿化项目进行竞争性谈判择优选定施工单位。为了体现公平、公正、公开的原则现将本次竞争性谈判事宜公告如下:

      一、项目概况

      1、业主单位:乌当区生态文明建设局

      2、项目名称:

     (1)航天路沿线通道景观绿化(新天社区北衙村)项目,绿化面积32亩。

     (2)东北绕城高速路沿线通道景观绿化(东风镇高穴村)项目,绿化面积70亩。

      3、项目建设地点:乌当区

     4、建设工期:30日历天

     5、建设内容:详见有关设计资料

     6、资金来源:财政资金

     7、质量及管护:符合设计质量要求,造林管护期3年。

     8、付款方式:按合同约定支付

      二、资格要求

参加本次竞争性谈判的企业或单位,须具有合法的法人主体资格、组织实施项目的能力及相关工程业绩。

      三、竞争性谈判报名时间及文件的获取

报名参加竞争单位,请于 2018年2月6日至2018 年 2月9日上午9:00--12:00,下午13:00—17:00到乌当区生态文明建设局(林业楼)天保办报名,并索取有关谈判文件。

     四:报名携带证件

     1、营业执照(三证合一)或营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件;2、资质证书复印件;3、法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件及复印件,4、区检察院开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件。

      五、响应文件的递交

     1、响应文件递交地点:乌当区生态文明建设局(林业楼)天保办

     2、响应文件递交截止时间:2018年2月11日上午9:20前,逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件将不予受理。

    六:竞争性谈判时间

本次竞争性谈判时间拟定于 2018年2月11日上午9:30在乌当区生态局(林业楼)二楼小会议室进行,如有变动,另行通知。

    七、联系方式

联系地址:乌当区生态文明建设局(林业楼)天保办,联系人: 韦洪梅,联系电话:18085124159,86840959。监督电话:13312211739,86846152;联系人:瞿播。


特此公告

贵阳市乌区生态文明建设局

2018年2月6日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息